Масло пармезан для кето диеты

Масло пармезан для кето диеты

Пармезан и масло вместе: лучший молочный дуэт. Эта простая комбинация кето состоит из равных частей соленого и сливочного. Прекрасно сочетается как с мясными, так и с вегетарианскими блюдами.

Ингредиенты


  • 150 г сливочного масла
  • 50 г сыра пармезан, тертый
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. молотого черного перца

Приготовление


1 Достаньте масло из холодильника и пусть оно достигнет комнатной температуры.


2 Смешайте все ингредиенты вилкой в маленькой миске. Отложите в течение 15 минут, чтобы позволить ароматам смешаться.


3 Подавайте масло как приправу, положив и дать ему растаять над мясом, курицей, рыбой или овощами.


4 Масло хранится не менее одной недели, а также оно может храниться в морозильной камере.


5 Вы можете использовать другие твердый сыры для этого рецепта. Экспериментируйте и подберите то, что будет вам по вкусу.


Еще больше рецептов в нашей книге «Доступные Кето-рецепты + Готовый ПЛАН ПИТАНИЯ для комфортного похудения!».

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть