Масло пармезан для кето диеты
Пармезан и масло вместе: лучший молочный дуэт. Эта простая комбинация кето состоит из равных частей соленого и сливочного. Прекрасно сочетается как с мясными, так и с вегетарианскими блюдами.
Ингредиенты
- 150 г сливочного масла
- 50 г сыра пармезан, тертый
- ½ чайной ложки соли
- ¼ ч.л. молотого черного перца
Приготовление
1 Достаньте масло из холодильника и пусть оно достигнет комнатной температуры.
2 Смешайте все ингредиенты вилкой в маленькой миске. Отложите в течение 15 минут, чтобы позволить ароматам смешаться.
3 Подавайте масло как приправу, положив и дать ему растаять над мясом, курицей, рыбой или овощами.
4 Масло хранится не менее одной недели, а также оно может храниться в морозильной камере.
5 Вы можете использовать другие твердый сыры для этого рецепта. Экспериментируйте и подберите то, что будет вам по вкусу.
Еще больше рецептов в нашей книге «Доступные Кето-рецепты + Готовый ПЛАН ПИТАНИЯ для комфортного похудения!».