Куриные рулеты с беконом
- Время готовки 45 минут
- Количество порций - 6
- Калорийность на одну порцию - 384 ккал
- Жиров - 20 грамм
- Белков - 44 грамма
- Углеводов - 2 грамма

Этот рецепт просто волшебный. Сперва вы видите просто бекон, потом разрезаете и сырная начинка радует вас своим запахом и непревзойденным вкусом, давая блюду сочность. Куриная грудка приготовленная по этому рецепту будет сочной и очень вкусной. Кушать такие рулеты можно со свежими овощами или отварной брокколи.
Ингредиенты
- филе куриных грудок — 300 грамм
- шпинат — 250 грамм
- сыр сливочный — 100 грамм
- сыр рикотта — 50 грамм
- бекон — 12 ломтиков
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Мелко нарезаем шпинат. Вы можете использовать как свежий так и замороженный шпинат. В случае с замороженным, его необходимо предварительно разморозить и убрать излишки жидкости.
Перемешиваем шпинат с рикоттой и сливочным сыром, солим и перчим.
Куриные грудки разрезаем напополам и делаем в них «кармашки».
Наполняем кармашки начинкой с сыра и шпината.
Обматываем половинки куриного филе беконом, стараясь закрыть отверстие с начинкой.
Немного обжариваем рулетики на сковородке
Помещаем рулеты в духовку и запекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
8 Другие рецепты, а также готовые планы питания вы найдете в нашей новой книге «Доступные Кето-рецепты + Готовый ПЛАН ПИТАНИЯ для комфортного похудения!».