Куриные рулеты с беконом

Информация

  • Время готовки 45 минут
  • Количество порций - 6
  • Калорийность на одну порцию - 384 ккал
  • Жиров - 20 грамм
  • Белков - 44 грамма
  • Углеводов - 2 грамма
Кето диета

Этот рецепт просто волшебный. Сперва вы видите просто бекон, потом разрезаете и сырная начинка радует вас своим запахом и непревзойденным вкусом, давая блюду сочность. Куриная грудка приготовленная по этому рецепту будет сочной и очень вкусной. Кушать такие рулеты можно со свежими овощами или отварной брокколи.

Ингредиенты


  • филе куриных грудок — 300 грамм
  • шпинат — 250 грамм
  • сыр сливочный — 100 грамм
  • сыр рикотта — 50 грамм
  • бекон — 12 ломтиков
  • соль, перец по вкусу

Приготовление


1

Мелко нарезаем шпинат. Вы можете использовать как свежий так и замороженный шпинат. В случае с замороженным, его необходимо предварительно разморозить и убрать излишки жидкости.

Кето диета


2

Перемешиваем шпинат с рикоттой и сливочным сыром, солим и перчим.

Кето диета


3

Куриные грудки разрезаем напополам и делаем в них «кармашки».

Кето диета


4

Наполняем кармашки начинкой с сыра и шпината.

Кето диета


5

Обматываем половинки куриного филе беконом, стараясь закрыть отверстие с начинкой.

Кето диета


6

Немного обжариваем рулетики на сковородке

Кето диета


7

Помещаем рулеты в духовку и запекаем 45 минут при температуре 180 градусов.

Кето диета


8 Другие рецепты, а также готовые планы питания вы найдете в нашей новой книге «Доступные Кето-рецепты + Готовый ПЛАН ПИТАНИЯ для комфортного похудения!».

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть