КЕТО | КАРНИВОР | Как Приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ СТЕЙК | Filet Mignon | Жарим СВИНИНУ

ПОЖАЛУЙСТА нажмите ПАЛЬЧИК ВВЕРХ (или вниз) И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ оставить комментарий =)

Делюсь простым, а главное ПРАВИЛЬНЫМ рецептом приготовления классических стейков (и своим любимым рецептом приготовления свинины) для КЕТО и КАРНИВОР!

Статьи на близкие темы

5 Комментариев для “КЕТО | КАРНИВОР | Как Приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ СТЕЙК | Filet Mignon | Жарим СВИНИНУ”

    1. @KETO BoNa в смысле от допустим говядины можно выходить из кетоза? Или, например, от курицы. Я просто только начал практиковать кетоз, поэтому особо опыта нет, уже вторую неделю, сил с каждым днем больше, ни на сладкое, ни на углеводы не тянет (хотя они в доме с избытком и постоянно маячат перед глазами), но такое ощущение, что я не в кетозе). Ну пока буду ждать месяца хотя бы, чтобы делать выводы).

    2. @Максим Никоноров понимаю теперь, что вы имеете ввиду! Посмотрите мое видео Что такое КЕТО ДИЕТА (я там разбираю почему выбивает из кетоза, когда много белка) но еще советую подождать месяц — телу нужно минимум 21 день, чтобы адаптироваться и начать жить в новом цикле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть