КАРНИВОР | Говяжьи Рёбрышки | КЕТО
Сегодня готовим говяжьи рёбрышки (ну, просто пальчики оближешь!)
За ВАШИ ПАЛЬЧИКИ ВВЕРХ делюсь простым рецептом =)
ВСЁ, что нам понадобится — это:
Скороварка
1200 гр говяжьих рёбрышек
Для маринования:
1 целый помидор (или 6-7 помидорок черри)
1/2 сладкого перца
5-7 зубчиков чеснока
1/2 лука
1 стакан красного сухого вина
3 ст л растительного масла
Соль
Перец
Приправы по вкусу
Нарезаем по-крупному все овощи, перемешиваем вместе с рёбрышками, заливаем вином и маслом, посыпаем приправами и солью. Перемешиваем руками и о
ставляем в таре (накрытой крышкой) в холодильнике на ночь.
На следующий день освобождаем рёбрышки от нарезанных овощей, обжариваем до коричневого оттенка, кладём в скороварку и оставляем там на 40 минут.
😋
А где овощи из маринада? Сьели или выбросили? Вы позиционируете это блюдо как карнивор или все таки кето, так как в маринаде присутствовали овощи?
Наталья Варфоломеева овощи выкинула, да… просто очень люблю насыщенный вкус мяса, использовала овощи как приправу 🙂 я сейчас из НЕ карнивор употребляю авокадо, кокосовое масло и миндальное молоко. Все остальное — продукты животного происхождения.
Очень вкусно