МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ На КЕТО | Кето Диета | Dairy On Keto | What to Eat?

В данном видео мы рассмотрим молочные продукты по их составу и выясним, какие можно употреблять на Кето диете, а какие — ТАБУ!

Кето последователи делятся на 2 лагеря — одни полностью исключают молочные продукты из рациона, другие же их оставляют. Я же считаю, что все сугубо индивидуально. Попробуйте внести немного молокопродуктов в свою Кето диету и понаблюдайте за своим самочувствием. Если вы видите тем же результаты, если чувствуете себя отлично — смело идите в магазин за новой порцией молочки! Если же у вас возник дискомфорт и вес остановился, а то даже и прибавился — значит, молочка вам не друг…

Статьи на близкие темы

27 Комментариев для “МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ На КЕТО | Кето Диета | Dairy On Keto | What to Eat?”

  1. В плавленых сырах, к сожалению, в основном, добавлены трансжиры. Поэтому только натуральная, не промышленная молочка может присутствовать в рационе. И, как Вы верно заметили, худеющим ее лучше убрать.

  2. Спасибо ! Полезное видео. Я вот без варенца не могу и это останавливало . Мол если кето, то совсем без — даже кисло молочки. Так то хоть понемногу, уже полегче☺️

    1. Все же для лучшего результата, не рекомендую вам употреблять высокоуглеводную кисломолочку более 3 раз в неделю =)

    2. KETO BoNa ну всё равно лучше чем совсем ничего! А то многие прям очень строгое кето пропагандируют…в итоге теряешься во всех этих разных мнениях 🤯

    3. @Ju Anisimova Я тоже раньше кето строго вела, когда задача была похудеть быстро! А сейчас я просто живу так уже 2 года и обожаю свои 20 г углеводов в день! Удачи вам =)

  3. Почему на кето не рекомендуется употреблять жидкие молочные продукты (кефир, ряженка, йогурт, варенец, простокваша и пр.). Дело не в количестве углеводов в этих продуктах, а в их инсулинемическом отклике, т.е. при употреблении этих продуктов поджелудочная железа вырабатывает большое количество инсулина, чем на кето-продукты. А весь смысл кето-питания как раз в снижении секреции инсулина и повышении чуствительности рецепторов клеток к этому гармону.

    1. @Алексей Амельянович Чтобы Вас немного соориентировать по продуктам питания, поищите в интернете: инсулиновый индекс продукты питания. За основу берите в рационе продукты со средним и низким инсулиновым индексом. У молока высокий инсулиновый показатель, а вот сливки и сыр, самое то.

    2. @Ирина Коршун как вариант минеральные комплексы из аптеки, либо включить в рацион зелень, салаты различные низкоуглеводные, минеральную воду

    1. Avseenko Irina конечно, но не увлекайтесь (количество не более 150г в день) так как не вся лактоза ферментируемая. Сливки наступательные — тоже в умеренном количестве .

    2. Нет домашнего молока ( из которого сделать творог) с такой жирностью , таких коров не существует))) Сегодня сварила творог, дома две коровы и занимаемся домашним хозяйством всю жизнь, так вот все сливки сливаются с сывороткой , конечно жирность есть , не так как из снятого молока .

  4. Помешались на калориях как будто желудок — это печка! Теория ККАЛ не верна на практике ведь по ней 1 ККАЛ = количество энергии, выделяемое при сжигании данного вещества, требуемое для того чтобы нагреть 1 литр жидкости на 1 градус. Ведь тогда бензин или этиловый спирт — это очень высококалорийное питание! Но биологическая ценность с минусом т.к. для организма это ЯД! И потом для каждого биовида свое питание. Для глухаря полезна хвоя сосны, а для травоядных трава. Причем белки НЕ дают организму никакой энергии АТФ, а белок содержит аминокислоты для строительства свого белка, а энергия АТФ в углеводах и жирах. Для человека природой предусмотрено ПЛОДОЕДЕНИЕ(консумент 1 порядка) и немного травоедения хотя КЕТО-диета тоже возможна, а не «трупоедение»(консументы 2,3 порядка и редуценты) А казеин (молочный белок) закисляет ЖКТ человека и очень вреден!

  5. Интересно,а йогурт из домашнего цельного молока,на заквасках Vivo и прочих,можно,и в каких количествах?По составу,вроде бы,это должно быть похоже на греческий йогурт,но нигде не могу найти точных подсчётов,сколько лактозы перерабатывается за счёт ферментации бактериями.По идее,если молоко переработается в козеин,то этот белок можно закусить парой кусочков сливочного масла,и будет нам жир и белок одновременно,главное чтобы лактоза «переработалась» хоть на 50%🤔.

  6. Удивили про кефир. Я его делаю сама из домашнего молока. А выходит лучше сделать ряженку домашнюю. Или все таки можно остановится на дом кефире?

  7. Меня бросил муж и ушел к более красивой и худой. На тот момент мой вес был 112 килограмм. Я думала, что осталась одна из-за веса и начала искать средство похудеть. Пыталась сидеть на диете и бегать, но вес снижался тяжело и всегда возвращался. В конце концов я нашла метод как за 2 месяца похудеть на 35 кг. Посмотрите у меня в видео какой я была до и как на этот момент выгляжу. Бывший муж увидел меня на улице и не узнал меня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть