Чесночные хлебцы для кето диеты

Кето хлебцы

Этот вкусный кето-хлеб можно подавать в качестве закуски или гарнира. Он хрустящий снаружи, мягкий внутри и обладает прекрасным вкусом благодаря чесночному маслу. Всего 1 грамм углеводов на штуку.

Ингредиенты


Хлеб

  • 300 мл (150 г) миндальной муки
  • 5 столовых ложек (40 г) молотого порошка шелухи псиллиума
  • 2 ч.л. (10 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 ч.л. яблочного уксуса или белого винного уксуса
  • 225 мл кипятка
  • 3 яичных белка

Чесночное масло

  • 110 г сливочного масла, при комнатной температуре
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • ½ чайной ложки соли

Приготовление


1 Разогреть духовку до 175 ° C. Смешайте сухие ингредиенты для хлеба в миске.


2 Доведите воду до кипения и добавьте в миску уксус и яичные белки, взбивая миксером около 30 секунд.


3 Разделите влажными руками на 10 частей и раскатайте в булочки для хот-дога. Убедитесь, что между ними на противне достаточно места, так как они станут больше в два раза.


4 Выпекайте на нижней полке в духовке 40-50 минут, булочки готовы, когда вы слышите глухой звук при постукивании по дну булочки.


5 Сделайте чесночное масло, пока хлеб выпекается. Смешайте все ингредиенты и положите в холодильник.


6 По готовности, выньте булочки из духовки и дайте им остыть. Выньте чесночное масло из холодильника. Когда булочки остынут, разрежьте их пополам, используя зубчатый нож, и распределите чесночное масло на каждую половину.


7 Разогрейте духовку до 225 ° C и запекайте чесночный хлеб в течение 10-15 минут, до золотисто-коричневого цвета.

Еще больше рецептов в нашей книге «Доступные Кето-рецепты + Готовый ПЛАН ПИТАНИЯ для комфортного похудения!».

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрыть